Деньги у оппозиции будут!

Ату его, Николаса Мадуру!
Встречают юноши тропический рассвет…
Культурно и ответственно, не сдуру
Свободу обещают, как завет,-

Альтернативы, в сущности, и нет!
Внедряя демократию смелей,
Сколь много заработать можно денег
В Венесуэле, власть сменив скорей!


Рецензии