мой батя повторял

мой батя повторял как заводной
хватив лишка за праздничным обедом
что каждый мир кончается войной
которая кончается победой

он не застал гибридной мировой
на самой бровке слава богу помер
бомбят воронеж зассаный братвой
простые бандерлоги за житомир

ублюдки срама дрочатся на русь
мамаша с лавки моет панораму
не жди меня просрочен наш союз
так похеру почти что по корану


Рецензии