Полет души

Как птица, у которой два крыла,
Хотела к солнцу я подняться.
Но крылья больно обожгла,
И с солнцем мне пришлось расстаться.

Потом взмахнув больным крылом,
Хотела в небо я подняться.
Но я забыла об одном,
Что с птицей мне не состязаться.

И мне сказали: подожди,
Ты не спеши в полет, как птица,
Сначала крылья подлечи,
А то ведь можешь и разбиться.

Полет души - вот наш удел,
О% единицам лишь дается.
И чтоб достичь его предел,
Вся жизнь порою отдается.


Рецензии