Для каждого

О сколько мне пройти еще по жизни,
По головам людей, тебя зовущих - Друг!
И сколько испытать еще предательства,
Когда улыбка оказалась пулей вдруг...
Ударом в спину, болью в кость вонзившись,
Она горит во мне, как раскалённый нож,
Он не последний...там придут другие,
Но тех, уже, с умом переживёшь.
Спустя года, обиды помнят раны,
Да ноют так, хоть волком вой в тиши,
Они не кровоточат, просто дыры...
В которых можно видеть лик души.
Душа кричит, она вас умоляет!
Цените всех, с кем вас судьба сведёт,
Учитесь доверять, и выбор уважайте,
И вас тогда никто не подведёт...


Рецензии