К Дню рождения Евгении

Есть девочка одна...
Ее люблю я.
Грустна иль весела -
Любую.
И все в ней мило мне
Уж лет как... двадцать )
Не устаю звездою редкой любоваться.
Нет лишних слов, пустого взгляда
Такое сердце рядом - мне отрада!
В день знойный словно утренний родник,
Когда ты слаб и духом уж поник.
Платком пуховым в стужу
Не раз мне укрывала душу.
Спасибо, что могу я жить любя,
Евгения, с Рождением тебя!

1 мая 19год


Рецензии