На морозе тополя хлопали, 2010

На морозе тополя
хлопали, да топали,
чтоб не мёрзнуть тополя
закружились по полю
и не лили слёзы зря,
а плясали тополя,
пусть сейчас в снегах земля,
только скоро к нам весна
проберётся тропами
и всем станет не до сна,
пусть звенит в душе струна,
как танцуют тополя,
вот тебе и опаньки,
верю я в мечту свою,
понапрасну слёз не лью,
удивлённо вновь смотрю,
с тополями  говорю
и стою, как вкопанный!


Рецензии
На морозе
не стой зря.
Как кружатся
тополя!
Вместе с ними
топай
и в ладоши
хлопай! ))))

Наталья Осенева   01.05.2019 11:55     Заявить о нарушении
Буду хлопать,
буду топать

Спасибо

Влад Норманн   01.05.2019 14:59   Заявить о нарушении