Яркий праздник Первомай

Ты цвета доброго внутри
Холодным утром Первомая!
Вот, пишешь мне. А посмотри,
Цветут сады благоухая.

Мы в этой жизни, каждый - цвет,
От настроения зависим.
Так было, будет сотни лет -
Слова любви летящих писем.

Ты молода и я не стар.
Всё ждём тепла и понимания,
От глаз любимых - света чар,
От нежных губ и рук внимания.

И очень трепетно в груди
От предвкушения и чувство -
Весну обрёл! Ты приходи,
Любви прекрасное искусство. 

В открытых окнах неба синь
Как синеглазая девица,
Пора безоблачных пустынь,
Мечта и дум моих царица.

Пусть шустрый зайчик из лучей
Забавно пред тобой играет
И все поймут - ведь он ничей,
Он всех бесплатно развлекает. 

Зеленоглазым смех дари'т. 
Тоскует он без кареглазок. . .
В твоих одеждах пошалит,
Потом напишет добрых сказок.

А в расставаниях тоска,
В разлуке тянутся мгновения.
Не стройте замков из песка. . .
Люби всегда без сожаления!


Рецензии
От души красиво, спасибо.

Ева Бартен   05.05.2019 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Ева! Ваша оценка важна, положительная ещё и приятна! )

Се Ни Гу   06.06.2019 11:29   Заявить о нарушении