ОСтихахРуПрозеРуиРСП

Всем представителям  Российского Союза Писателей и авторам Стихов Ру и  Прозы Ру
        а также  создателям, участникам и хранителям  проекта.

Собрали Вы пол Мира,
Талантливых сердец.
Не сотворив кумира,
Певец, боец, борец....

У каждого заслуги,
И в каждом , ураган.
То, Белой плачь  Белуги,
То, счастья Океан!

Избрать, отсеять, выбрать...
Не пропустив,  искру,
Создать успехов глыбу,
И превратить в игру....

И множить, множить, множить...
Величие Страны,
Раскрепощая,  сложные,
И редкие умы....

Пою во славу Гения,
Родившего проект,
Что будет жить, мы веруем,
Он весь охватит  Свет!

И в каждой точке Мира,
- И нужен, и любим,
Мир  миром свяжет, - Лирою.
Что  будет,  Н Е Р У Ш И М  !


Рецензии