Привет живущим на краю земли!

Привет живущим на краю земли!
За горизонт уходят корабли...
Там свежий ветер, шум прибоя...
И море - сине-голубое...

P.S.
Там чайки над волной парят...
Восход прекрасен... Сказочный закат...
Там чудеса порой творит природа...
Погода... разная... На то она погода...
Бывает шторм, бывает полный штиль...
Простор открытый на десятки миль...
Край света - бесконечно он далёк...
Но там в окошке - светит огонёк...
И кто-то ждёт, надеется и верит...
И жизнь - иною мерой мерит...


Рецензии
Прекрасно , Борис ! Главное , чтобы ждали и верили !

Валентина Бутрос   21.05.2019 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.