Вижу чаще сны

Мне не нужно славы,
власти и наград,
я наверх не лезу,
каждому дню рад...
Хамство, агрессивность -
это - мир иной...
воровство и лживость,
словно геморрой...
Истины простые
каждому видны,
про иное время
вижу чаще сны...
В этих снах нехитрых
души все сияют,
Ангелы на крыльях
дух наш охраняют...
Жаль, что не придётся
в это время жить,
и меня осудят
за такую прыть...

 01.05.2019г.


Рецензии