Приснится же такое...

Заблудилась тоска, поистратились горести.
За бугор отскочили различные подлости.
Похоронено горе, беда застрелилась,
И невзгоды в соседнем пруду утопились.

По печали проехал вагон настроения,
И под пресс из удач угодили сомнения.
Позабытая ревность об счастье разбилась.
Ну а зависть на лифе своем удавилась.

Лень слиняла как-будто бы с нами не виделась.
Убежала обида на всех разобидевшись.
Размололи в муку ненавистную ненависть,
А предательство ядов каких-то наелось.
 
Страх с испуга забыл свои имя и отчество,
И с вином за забор убралось одиночество.
Злоба лютая камнем с души придавилась,
Вот такое вот чудо сегодня приснилось.


Рецензии