Чешская Чародейница

Чехия-Страна чудес,а так же сказок..,
Со времён Средневековья-верит в чудеса!
Любят сказки,как у нас-русских и славян,
И в любое время года,приезжают к ним туристы
Изо многих Стран!

Из года в год-Средневековья..,
Идёт история Весной,
Живая сказка в Злато-Праге,
Прогнать под треск костра,
Чародейницу зла-ДА!ДА!

Это ведьма чар и зла,
Что водит шуры-муры не от добра,
Детей пугает и дурит..,
А взрослым-не помощница в любви.

И вот традиция у всех..,
Сжечь Чародейницу в костре!
Чтоб не было печали и беды..,
В ЛЮБОВЬ ПОВЕРИЛИ,Весны!!!

Водят хоровод,шашлык едят..,
И славное свое пиво,попивают..,
Танцуют малыши и кружатся качели ребятни,
Вот так с любовью традиции сильны!

Тут верят в сказки до сих пор..,
Народ с добром здесь трудится-живёт,
И Чехи отдыхают по уму!
Спасибо Президентам,Королям-
За Чехию для Чехов и всех нам!

Под треск костра и пламени огня-
Исчезла Чародейница,ведьма!!!
Пришла Весна!Пришла любовь!!!
И вечер поглотил костёр...
Зажглись на Небе Звёзды-ночь...
Нет больше зла и Чехия..,
Волшебно верит в чудеса!

Вот МОЛОДЦЫ!Живая сказка наяву!
Для всех детей и взрослых Пир!
И Мир дому своему!
И на Руси традиции живут!
Наши народы дружно рядышком идут.

    30 апреля 2019 год.
   Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
      Россия-Москва.


Рецензии