Ведь у любви - нет большей власти...

Судьба пробьёт бетона стены,
Проложит путь через сердца,
Так тяжело нести измены,
И быть любимым - до конца!

Не осуждай меня напрасно,
И образ прошлого - не рви,
Я так любил.Страдал ужасно,
Что нет уж полымя в крови...

И эти канут в Лету годы -
Нас время смоет, как песок,
Нас всех сгубил микроб свободы,
Из жил он выпил жизни сок...

Но не рождён я ждать кончины,
Идти безропотно на дно,
Есть дело чести для мужчины -
Пройти по жизни, как в кино!

За юбку я держался мало,
И видел радости в обрез,
Но жизнь меня не затоптала
И я из мира - не исчез!

И потому - назло печалям -
О днях прошедших, не грущу,
Прикован взгляд мой, к светлым далям,
И там звезду свою ищу!

О, счастья миг, блаженство страсти!
Упиться им - не всем дано...
И у любви - нет большей власти,
Чем нас навек связать в одно!

2июня 2001г. (2б)


Рецензии