вчерашнее

Что держит меня в тебе?
В разорванном фото надвое
И собранных слов извне,
Желанных, но неоправданных.
Из сложённых чисел - грусть,
Сезонная смена времени,
Надежды пройдут и пусть,
Мы слишком в них долго верили.
И это бывает так ...
Ты ангел из слова «прошлое»
А держит меня пустяк -
Вчерашнее наше хорошее.
25.04.2019


Рецензии
А держит меня пустяк -
Вчерашнее наше хорошее.

Вы правильно подметили. Это держит очень многих.

Валентина Купоросова   31.03.2020 20:40     Заявить о нарушении