По жизни

По жизни иди без оглядки
И радуйся тем, что живой.
У жизни свои недостатки –
Есть грань между светом и тьмой.

По жизни иди за судьбою
С любовью, надеждой, мечтой.
И с поднятой вверх головою
Пройди ты свой путь не простой.

Не думай о прошлом с тоскою,
О прожитых днях не тужи.
С надеждой, верой, любовью
До старости жизнь доживи.

И радуйся тем, что с семьёю
Проходишь не лёгкий свой путь.
По жизни со светлой судьбою
Людей не касается грусть.


Рецензии