Такие разные женщины...

Деньги считают, важные —
а их веселят мужики,
что вряд ли получат отвагою
тела их и ночи любви.

Другие есть, бедные,
женщины. – Противные, как мозоль,
не развитые до боли...
Мы их делаем под себя...


Рецензии