Нам есть чему удивляться

Ну кому нам сейчас подражать?
На кого нам скажите равняться?
Стали женщины меньше рожать,
Право есть нам чему удивляться.

Вроде правильно все говорим
И других мы как будто бы слышим.
Только это все "сказочный" дым
К сожалению,которым мы дышим.

Что же нам не хватает сейчас,
В этом сложном "клубке" разобраться?
Кто-то "кроль" заменил нам на "брасс"
И заставил с дорожки убраться.

Но когда-то все это пройдет,
Мы сумеем на "вышку" забраться.
Наше время,уверен придёт
Мы не будем себе удивляться.


   1 мая 2019 г.


Рецензии