Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду ,можно?
Нет,не сильно и даже не очень,
И без бабочек-от них уже тошно,
Не до гроба,как кто-то там хочет.

Я любить тебя буду, можно?
Без тех клятв на коленях,- полночных,
Без тех слов,что сказаны слёзно,
В "чистоте" простыней на Восточной.

Я любить тебя буду,можно?
Любить и точка,без прочих,
Без лишних ,ненужных,сложных...
Что любовь могут только порочить.

Я любить тебя буду,можно?
Прочитай , что сказал тебе выше
И спроси,любви это нужно?
А ответ твой, поверь,я увижу...


Рецензии