Цените что у вас есть!

Цените жизнь свою,
и то что у вас есть.
Дружба, работа и семья,
ценней всего на свете нет.

Цените любовь что у вас есть.
Ведь без любви не будет смысла.
И цените все хорошие моменты,
и даже те, которые остались позади.

Цените счастье вы своё,
Гармонию души и искренность души.
Цените всё пока не поздно,
Не упускайте жизнь свою из рук.


Рецензии