Кто преступил...

Мне казалось Небо - упадёт
И рассыпятся все звёзды.
Если вдруг с другою - Ты
Уйдёшь,
А меня Ты - бросишь.

Не случилось - ничего,
Только я страдала поначалу.
Но одной мне быть -
Не суждено. Как голубка
Встретила Я - пару !

И сравненье в пользу не твою
Перед ним робею и немею.
Видно, Я его - уже люблю,
Что и прекословить Я не смею.

Раны время лишь залечит
И мне даёт совет простой :
Выбросить как старый фетиш -
Кто преступил Любви закон !!!


Рецензии