Из последних сил

Вот последний усилий рывок.
Весь мой путь напряжение воли.
Вот уходит земля из под ног,
И заныли колени от боли.

Очень труден нелегкий тот шаг-
Средоточие силы последней!
Но не сделав его никогда
Не дойдёшь до черты до победной.

Сердце страшно колотится. Сил
Уже никаких не осталось.
Финиш все ещё там впереди,
А все тело сковала усталость.

Только воля дойти до конца
И не сдаться, поддержит мне силы,
Посредине пути не остаться.
Хоть усталость совсем подкосила.

Шаг, ещё один, сил больше нет.
Только дух все никак не сдаётся.
Ожидая грядущих побед -
Тех, которых когда-то добьётся.


Рецензии