***

Первый праздник майский Первомай,
Всё что есть в запасе наливай...
Солидарным будь со всей страной,
Ведь у нас сегодня выходной...

На работе выпей за свой труд,
Пусть не ценят и оклад твой скуд...
Будь примером трезвым не ходи,
На начальство просто положи...

И за мир на свете не забудь,
Тост поднять ну а потом бухнуть...
Ведь война же рядом и беда,
Заливает кровью города...

Май пришёл и на сердце теплей,
Солнце льёт теплом и ты налей...
Будем жить и бедам всем на зло,
Близким лишь дарить своё тепло...


Рецензии