Ноктюрн

Станислав Малозёмов
НОКТЮРН

Эх, попасть бы туда бы мне бы,
Где закаты взрывают небо,
Расчищая дорогу звёздам,
Помогая проплыть луне.
Никогда я в том месте не был.
Говорят - это просто небыль.
Да и верить в такое - поздно...
Но как хочется верить мне!!

Только верить в такое - странно.
Да не поздно, а, вроде, рано.
Не прожив на земле и века
Грезить вечностью - тяжкий грех.
Но болит моя злая рана
На душе  разорвавшись рвано.
Только небыль, мой верный лекарь
Позовёт меня позже всех.

Эх, дождаться бы скоро часа!
Я мечтаю не так уж часто
Пролететь сквозь закаты к звёздам
Мимо света и полной тьмы…
Там и Сашка, мой друг из класса,
Там родных и знакомых масса.
С кем не рано и даже не поздно
Навсегда повстречаемся мы.


               


Рецензии