Вечное свиданье

Сельская дорога.Речка.Камыши.
Церковь на пригорке.Лавочка в тиши...
Посижу немного,некуда спешить...
А в руках конфеты-на помин души...
Разгулялся август звёздно-голубой.
Вечное свиданье
                у меня с тобой....
                4 августа 2018 года.


Рецензии