20 с половиной

Похоже мы с вами никогда
Не поймем друг друга!
Мы слишком разные берега!
Согласна, между нами
Протекает времени общего  прохладная вода,
Но мы не будем хорошими друзьями
Никогда!

Похоже мы с вами никогда
Не поймем друг друга!
Ты  мышлением из 21 века,
А я - из 20,5 или просто из 20 с половиной!

Но иногда
Мысли совпадают у нас  со сто процентной  поколений  повинной,
А иногда мысли разъезжаются дорожкой длинной.........


1 мая 2019.


Рецензии