***

Твои покусанные алые губы,
Не целованные никем, кроме меня,
Сводят с ума, наворачивают кубы
Дыма, куря день изо дня.

Твои кудрявые волосы манят,
Даже если запутались между собой.
И духи твои только дурманят.
Как вернуть тебя, какой же мольбой?

Твои глаза сияют ярче солнца.
В них можно спрятать целый океан.
Но через край слеза прольется,
Оставляя непроходимый туман.

Руки как всегда холоднее лютого -30.
Ты как всегда застряла в кабаке.
От тебя сбегают все прекрасные принцы,
А я пытаюсь дотянуться твоей несогревающейся руки.

29.04.2019.


Рецензии