Я тебе обещаю, что буду с тобой

Я тебе обещаю, что буду с тобой
Если даже не сразу, но буду.
Мы вдвоём уйдём поскорее домой
Целовать, обнимать не забуду.

Ты от радости прильнёшь к груди
И услышишь, как сердце бьётся.
Это ты на моём пути –
Обещанье моё удаётся.

Снова вместе за щитом у меня
Никому я не дам обидеть.
Чаша жизни тобою полна
Я умею хорошее видеть.

И ты вправе меня обижать
Потому, что обещание дал.
Я хочу тебе свою суть показать,
А её я в стихах описал.


Рецензии