Смыть позор

Ты смыть пытаешься позоры,
Что в жизни ты своей набрал.
Но от мочалки лишь узоры-
Душою чище ты не стал!

Я рад, что в миг, когда мочалишь,
В тебе проснулся человек.
Жаль, миг пройдёт – ты вновь отчалишь.
Смываем грязь из века в век.

01.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии