Эту ношу я не брошу...

Эту ношу я не брошу,
Эта ноша – груз святой.
Я её зову житухой,
Дружбой с миром и собой.
Эта ноша, как пороша –
Заметает все изъяны.
Эта ноша – груз хороший:
Жить по правде, без обмана.
Эта ноша, как кораблик,
По морям и по волнам.
Эта ноша – жизни ложе,
Что стелил аж сам туман.


Рецензии