Ты видал халатик белый?

Мы не любим терапевта,
у него карман большой.
Человек на одре смертном
тихо ссорится с душой.

Она просит: -Дай им денег!
Пусть подавятся врачи.
И увидишь райский берег.
Но так громко не кричи!

Ты видал халатик белый,
два кармана на боку?
Если ты такой не смелый,
будь, пожалуй, на чеку!

Их карманы не пустуют.
Им больной обязан дать.
Совесть вымерла вчистую,
врач ограбит даже мать.

Если ты желаешь, точно,
всех болячек избежать,
то найди себе источник,
чтоб валюту добывать.

Терапевт сам не в ответе:
вылечит, коль повезёт...
Окажись ты в лоне смерти,
сдачу он не отдаёт.

А покойник не вернётся
неустойку получить.
Гиппократу врач клянётся,
но не сможет вылечить

В результате, оказался
перед Богом виноват.
И не важно, что он клялся,
умерший ему не брат...

Врач направил в ту аптеку,
где имеет свой процент.
Куда деться человеку,
если он не бизнесмен?

Он шагает к фармацевту,
произносит, что хотел.
Девица с плохим акцентом
подаёт на кассе мел.

Что ей русские "гяуры",
развелось в Руси славян!
В результате, умер Юра.
Ты прости, меня, братан.

Врач-онколог стал богаче
и богаче провизор.
Пусть родня по брату плачет,
так работать - всем позор!
 1.05.2019г.


Рецензии
Да, у многих нынче совесть - заболевшая сильно...
Запущен обратный процесс - переход от человека к зверю. Дурному и алчному.
С уважением,

Ева Сайнцер   07.05.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия, за понимание. Просто обидно, особенно, когда сталкиваешься с этой алчностью и безразличием. Каждая семья с этой грязью, обязательно столкнётся.
Желаю Вам никогда не ощутить этого в своей семье. Будьте счастливы!

Виктор Антохи   07.05.2019 09:51   Заявить о нарушении