Слово

Мир обречён средневеково
Писать по новой старьё-повесть.
А в языках во многих слова
Нет, обозначить чтобы совесть.

Зачем мир катится упрямо,
Да сидя в пропасти и в пропасть,
Не вняв тому, как слово мама
И в самых чёрствых будит робость?


Рецензии