Нет высшей магии, чем магия любви...

Нет высшей магии, чем магия любви.
Любви, как любованье – многогранной.
Сжимает время память, как тиски –
Сметает замки и любовные романы.
Возможно, многословие моё
Меня спасёт любовью первозданной.


Рецензии