Умирают клятвы

Улетели ветрами скорыми, прошлыми,
Обнимались верою скрытой в печаль,
Но остались где-то простыми прохожими,
Опустился в прошлое старый февраль...

Недотрогой дальней казалась и брошенной,
Угасала в море вина и вины,
Одиноко выла любовью подкошенной,
Высыхала в блеске хрустальной слезы...

Улыбалась тенью проклятой попутчицы,
Заглушая стон отдаленной зари,
Но душа устала не верить и мучиться,
Задыхаясь в сломленной вечной любви...

Умирают клятвы под стильные Фенечки,
Убегаешь прочь, ненавидя себя.
Дорогие тачки и жизнь на тарелочке,
Ты уже себя не вернешь никогда...


Рецензии