Частушки

       ***

Полюбила тракториста,
Так запала на него,
Что помыла трактор чисто...
Оказалось - не его.

       ***

Мой милёнок, как ребёнок,
Водки никогда не пьёт,
Только часто с похмелёнок
Пиво литрами сосёт.

       ***

Мне судьба не подарила
Ни колец, ни поросЯ,
Только чудом наградила -
Счастьем называетсЯ.

       ***

Милый сердце зазанозил
И во сне ко мне пришёл.
По фамилии он кОзел,
Никакой он не козёл.

       ***

Я пропела вам частушки:
Раз, два, три, четыре, пять.
Надо следущей подружке                (следущей - следующей)
Эстафету передать.

       ***


© Сергей Фомин
Семикаракорск
1 мая 2019г.


Рецензии