праздник

Не умею на гармошке
К сожалению играть.
В праздник выпил я немножко,
И на улицу - гулять!

Козырьком картуз сверкает,
Я ли, чо ли не жених?
Жаль гармошки не хватает,
И сапог - куда без них?

Но иду себе как туз,
Пьяненький и хваткий.
На башке крутой картуз,
А на пятках - тапки!


Рецензии