Кап-кап...

Кап-кап..капает дождь,
Правда.. где,а где ложь?
Нашу.. боль не унять,
Трудно.. друг друга понять.

Нужно.. было сберечь
Дружбу..без тайных встреч,
Жили б..тихо сейчас,
Длится..минута как час.

Глупо..не удержать
Птицу..ей ведь летать
Нужно..средь облаков,
Божий..план был таков.

Трудно..многим понять,
Легче..ведь обвинять,
Тайну..всем не открыть,
Лучше..непонятой быть.

Снится..как я лечу,
В неволе..жить не хочу,
Поздно..что-то менять,
И не..повернуть время вспять.

Кап-кап..капает дождь,
В теле..чувствую дрожь,
Клетку..отворите мою,
Ведь я..свободу люблю!
 1.05.19


Рецензии