Мои стихи

Мои стихи словно лавина
ОкАтят с ног до головы,
Растопят в душах злую льдину,
Покажут, кто на свете ты.

Ты человек, который нужен,
Ты человек неповторИм
Пусть робостью простужен,
С верою всегда не победим.

С верой живём,за неё умираем
С нею шутить ты не спеши.
Глазами не видем ,но душами знаем-
Просто живи,меньше греши.

Стихи мои-душа моя
Я с радостью делюсь ей с вами.
Надеюсь было всё не зря,
И что-то промелькнуло между
Нами


Рецензии