Не спеши винить кого то...

Не спеши винить кого – то:
Загляни в себя – бардак!
Улыбнись. Довольно боли.
Лучше сделай что-то так,
Чтобы стало веселее,
Рассмеши кого-нибудь.
Солнце выглянет, поверь мне,
Просто честным в жизни будь.


Рецензии