Ум видит только то что хочет видеть

НУ КАК БЫ ЕГО БЛАГОМ НЕ ОБИДЕТЬ ?


Счастье окунается в любви
В радостные пальчики твои
В ласковых нежнейшестях купаясь
С головой друг в друга окунаясь ))))))))
Сердцем в лад с душою улыбаясь
Духом светлым вмиг переполняясь
В радуге на небо поднимаясь
Во взаимодействии благословляясь
Одухотворяясь вдохновляясь
Безусловною любовью проявляясь ....




Важно с молитвой сердца исполнять свой профессиональный долг
Важно слова произносить понятные простые
Важно поддерживать все истины святые


С какого уровня осознанности ты это читаешь
С какою целью чтишь искренно почитаешь
С кем ты Любовь реально проявляешь


С какими мыслями живёшь жуёшь и процветаешь
С каких полей ты в улья мёд таскаешь


С чем ты благое чистое сопоставлЯешь
Куда перо воспоминаний окунаешь
Как мир иллюзии своей преображаешь


Что ценишь и почём - то ты и представляешь
Деньги купились свободою гения
Рабство не в клетке оно в вожделении
***


Наши радости в семье в друзьях и детях!
Счастье жить в ладу на этом свете )))
Честно для себя жить - тлеть, для семьи - гореть,
для народа - светить )))
Всем - доброго счастливого успешного пути !!!
http://www.stihi.ru/2019/04/27/2505


Рецензии