Цветущей черёмухи след

Мы, как раньше, его не отметим,
У нас не получится, нет,
А на наших висках всё заметней -
Цветущей черёмухи след.

И крошки, случайные капли,
Как будто застряли в глазах,
У нас не получиться, вряд ли,
С тобой очутиться в годах,
 
В которых мы жили, мечтая,
Навеки счастливыми быть,
Где небо казалось без края,
То время с тобой не забыть.
 
И не вдруг к нам слеза забежала,
Не от рюмки, поднятой вверх,
Не хватило нам в душах запала,
Не бывает счастья для всех.

А ты встретить его попытайся
И добейся всего, что хотел,
Но всегда, я прошу, оставайся -
Ты вершителем праведных дел!

Мы, как раньше, его не отметим,
У нас не получится, нет,
А на наших висках всё заметней -
Цветущей черёмухи след.


Рецензии
Да,Ольга хорош, но грустный стих,
Мы уже не сможем,способности показать своих.
С ПЕРВЫМ МАЯ!
***********************************************
От администрации нет ответа.

Пётр Одесский 2   01.05.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! С Первомаем!

Ольга Пылаева Сладкова   02.05.2019 09:24   Заявить о нарушении