Нет ничего на свете лучше

Нет ничего на свете лучше,
Чем  просто искренне любить!
Пылая нежностью певучей
Любви свою любовь дарить!

Надеждой светлой наполняясь,
В руках родных , как у врача
От бед душевных исцеляясь,
В момент когда, болит душа...

Когда  во взгляде ты глубоком
Находишь свой ответ, без слов,
Когда в томление одиноком
Ты рядом чувствуешь любовь!

Нет ничего на свете лучше,
Быть с тем,с кем хочешь быть всегда !
С тем, с кем душа твоя созвучна!
С тем, с кем судьба твоя полна !

С кем ты не чувствуя печали,
В один зришь  Светлый горизонт!
С кем "никогда " ты понимаешь,
Не  страшно пасть  судьбой, за борт..

И как бы ни были суровы
Удары жизни и судьбы
Всегда любовь любить готова,
Когда в ней искренность души!

И в этот миг лишь, понимаешь
Несчастен, тот кто, не любил!
Кто  не познал и не познает,
Как может сердцем быть любим!


Рецензии