Замкнутый круг

Мне кажется,дорога к счастью,
Напоминает бесконечный круг.
Идёшь по кругу ты и замечаешь,
Что видишь дежавю вокруг.
И мысли в голове моей несутся:
"Когда же я круг этот разорву?
Когда смогу я вырваться из круга?
По новому пути когда пойду?"
Но Бог Всевластен Он, известно.
Он знает всем мытарствам срок.
Из круга выйдешь окончательно,
Когда пройдёшь свой жизненный урок.
И вот я вижу впереди -
Уже струится нежный свет.
Я выхожу из замкнутого круга,
Такой мне показал Господь ответ.

*Источник вдохновения:
стихотворение Бориса Цветкова "Шанс"
http://stihi.ru/2019/04/29/3177


Рецензии
Интересно, замечательно, Елена!

Жюр22   14.10.2020 13:02     Заявить о нарушении
Юрий, огромное спасибо за теплые слова рецензии! Рада Вам!

Елена Юрьевна Амелина   14.10.2020 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.