Полнолуние...

Полнолуние.
          Свет.
               Мороз.
Одиночество.
          Выборы.
                Пост.
Ожидание.
        Карты.
            Сумятица.
Разговор.
      Наваждение.
             Пятница.
Апокалипсис.
         Битва.
            Спасение.
Литургия.
       Народ.
         Воскресение.


Рецензии