Травоядный кот

Мышка, шишка... Красота!
Мы порадуем кота.
Будет кушать шишку кот,
Крошку мышку - не найдёт!
Убежала в норку мышка.
Мы "спасибо" скажем шишке.
Кушай, котик, не ленись!
Травоядным становись!


Рецензии