Накануне Первомая

Сегодня, накануне Первомая,
В Сокольниках услышал соловья,
Такого быть не может. Знаю,
Но арией
           звучит иль песенкой ручья,
Под запись, в нотную тетрадь,
Трель...
           берёз сережки возбуждая
И под Луной...
                блистанием серенад,
Весну, для нас обожествляя...

Москва, апрель, 30, 2019.


Рецензии