Ну наконец-то лето!

Ну наконец-то лето!
И май встречает нас теплом
Ушли морозы, ночь приятная прохлада
И демонстраций нет - ушли в небытие
Ведь мы встречали раньше Первомай:
Улыбки, заводные песни,дружный срой
Приветствия лились рекой
Признание правительства и власти
Истинно народной, в общем было так
Как должно было быть - так как это надо...
А что сейчас?Доверие правительству ушло:
Капитализм - сплошные обещалки
Не славен человек труда
Где уважение,признание, тот почет
Реальная заслуга? и вот дошли
Дожили - в стране  мыслей переворот
Пенсионерам - заслужили, платят минималку
Отмазки, потерпи немного, выживай...
Мы пенсионный выход подняли для того
Чтобы было меньше выплат пенсионных:
Пенсионеров меньше станет - ну и что?
У нас для них особые законы
Пускай уходят не дожив до пенсии на небеса...
Такие вот творятся в стране небыли и сказки - чудеса!
Понять это не каждому дано: скажу одно
Труднее жить в стране не только пенсионеру стало
Всё убежало, бесследно за границу утекло:
Льготы, гарантии - всё что было бесплатным:
Не дождетесь - платным стало:?
Как дальше жить?Спросить не у кого!
Ну разве проживешь на минималку?


Рецензии