По утрам

Ну нельзя быть такою красивой...
Обольстительной, сказкой живой...
Обжигать своей грудью игривой...
Быть принцессой и госпожой...

Проникаешь под кожу желаньем...
Силуэт оголенный кричит...
Ты божественным стала созданьем...
Смуглокожий ты мой паразит...

Идеальные формы калечат...
Изгибают всю сущность мою...
Ну нельзя быть такою беспечной...
Ну нельзя... без тебя не могу...

Раздирают гримасы оргазмов...
В стонах четкое слышу: "Хочу!"...
Разбиваюсь на тысячи пазлов...
Боже!... Как же тебя я люблю!...

По утрам я тебе умиляюсь...
Твоим ласковым, нежным глазам...
Твоей кожи тихонько касаюсь...
Я тебя никому не отдам!...


Рецензии