Хотите заболкотного стиха?!

Хотите заболкотного стиха?
Как расцветает здесь труха?
Как модно бередить проблемы,
Как поднимают денег тему?!
Про толстокожих и крутых,
Как круто бьют "друзья" под дых?
Про лицедейство и порок,
Про чудо, (ах, как люди любят!)
Про зэка, что мотает срок,
И эти годы его губят...
Что Вы хототе, господа?
Была чтоб чистая вода?!
Чтоб воздух сладким стал, как встарь,
Всё тщетно сколько не гутарь...
Увы, словесные потоки,
Возможно, и имеют токи,
Не так сильны и не помогут
На правды путь поставить ногу
Того,
Кто полон страсти к злату,
Кто хочет жить, как бай, богато...
1.05.19
721


Рецензии