472. Ты мой соблазн, ты моя радость!

Свобода в этом  мире  просто  чудное  явленье,
А может  это сказка , скорее  это  волшебство!
Иль счастье  милое , в  том не было  сомненья!
Окуда притяженье,соблазн - простое колдовство!


Земное счастье  ощутили мы средь моря  тишины
Мой милый свет,вы как  всегда милы , послушны,
С теплом весны слетает по мановению хлад зимы,
А я все  жду, когда  я ваши   предписания нарушу


Ах! Это притяженье к вам, моя  двойная сладость,
Как чудо,я взгляду Вашему  ужели сразу покорюсь!
Ты, мой, увы, соблазн, ты мое  чудо, моя  радость,
Чего  ждала,ужель  нектар, простите,  не  напьюсь!


Рецензии