Проваливай ко все чертям

Проваливай ко всем чертям
Нет не сегодня , а позавчера.
Тебя я разнесу по четвертям
И думаю закончу до утра
С собою забери свой русский дух
А мне оставь меня в покое
Котлеты плавно отделив от мух
Займусь ничем я в веки кои


Рецензии